Wahl Abschnittsfeuerwehrkommandant 2 Tennengau

Nachdem der amtierende Abschnittsfeuerwehrkommandant 2 Tennengau BR Markus Kronreif, MBA, MSD, zum Bezirksfeuerwehrkommandanten des Tennengaus gewählt wurde, stand unter dem Vorsitz des Bezirkshauptmannes Stellvertreter Mag. Engelbert Pilshofer in den Räumlichkeiten der Bezirkshauptmannschaft Hallein die Neuwahl zur Nachbesetzung dieser Funktion an.

Der Wahl, stellte sich als einziger Kandidat ABI Rupert Unterwurzacher. Ohne Gegenstimmen und Stimmenthaltung wurde der Ortsfeuerwehrkommandant der Freiwilligen Feuerwehr Kuchl von den Wahlberechtigten Ortsfeuerwehrkommandanten des Abschnittes 2 Tennengau einstimmig zum neuen Abschnittsfeuerwehrkommandanten 2 Tennengau gewählt.
In seiner ersten Ansprache bedankte sich ABI Unterwurzacher für das seiner Person entgegengebrachte Vertrauen und signalisierte auch weiterhin, das sehr gute Verhältnis und die Zusammenarbeit zu allen Feuerwehren des Abschnittes und Bezirkes aufrechterhalten zu wollen.