Verkehrsunfall B166; Bereich Flachen

Zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesstraße B 166 im Bereich Flachenbrücke wurde die Freiwillige Feuerwehr Abtenau heute Morgen von der LAWZ Salzburg alarmiert. Vermutlich aufgrund eines Fahrfehlers verlor ein Fahrzeuglenker die Kontrolle über sein Fahrzeug, kollidierte beifahrerseitig mit einem Brückengeländer und überschlug sich. Der Wagen kam nach dem Überschlag in der Fahrbahnmitte auf den Rädern zum Stillstand. Neben der Durchführung der Verkehrsregelung sowie dem Binden von ausgelaufenen Betriebsmitteln unterstützte die Feuerwehr das verständigte Abschleppunternehmen beim Abtransport des beschädigten PKW. Nach der Reinigung der Bundesstraße mit einem Hochdruckrohr und Entfernung aller Wrackteile konnte diese wieder für den Verkehr freigegeben werden und die Feuerwehr einrücken. Der verletzte Lenker musste vom Roten Kreuz versorgt und in ein Krankenhaus geliefert werden.

Einsatzdaten FF Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlösch und Tank