Verkehrsunfall B162; Ortszentrum

Am Samstagabend kollidierte im Ortszentrum ein Geländewagen seitlich einen entgegenkommenden PKW. In weiterer Folge stieß der SUV gegen Blumentröge vor einer Bäckerei und gegen eine Straßenlaterne neben einem Schutzweg. Die Laterne stürzte um und beschädigte einen geparkten PKW. Beim Unfall wurden zwei Fahrzeuginsassen verletzt und mussten mit dem Roten Kreuz in ein Krankenhaus gebracht werden. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und regelte den Verkehr einspurig an der Einsatzstelle vorbei. Weiters wurden der PKW abgeschleppt und die auf der Fahrbahn liegende Laterne entfernt. Danach reinigte die Feuerwehr die Fahrbahn und sicherte die Unfallstelle ab. Ebenso wurde die gebrochene Heckscheibe des geparkten Autos verschlossen.

Einsatzdaten FF Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlösch, Pumpe, Leiter
Einsatzleiter:OFK HBI Albin Bachler
Alarm:20:34 Uhr; Rufempfänger, Alarm SMS
Einsatzende:21:45 Uhr
Weitere Kräfte:Rotes Kreuz, Polizei, Abschleppdienst

Das Mannschaftsfoto der Freiwilligen Feuerwehr Abtenau.

Instagramseite der FF Abtenau