Sommerfest 2019 im Feuerwehrhaus Abtenau

Am 29.06.2019 fand das traditionelle Sommerfest der Feuerwehr Abtenau in den Räumlichkeiten des Abtenauer Feuerwehrhauses statt. Gäste aus Nah und Fern, befreundete Einsatz – und Blaulichtorganisationen, viele Einheimische und Feuerwehrkameraden samt Freundinnen und Gattinnen der umliegenden Wehren aus Voglau, Rußbach, Scheffau und Golling folgten der Einladung der Feuerwehr. Bei der Festansprache konnte Ortsfeuerwehrkommandant HBI Albin Bachler viel Ehrengäste, darunter Bürgermeister LAbg. Ing. Hans Schnitzhofer, den Vizebürgermeister Christian Eder und seitens Feuerwehr den Ehren BFK Tennengau OBR Nikolaus Brandauer, Ehren AFK und Ehren OFK BR Albin Bachler sen. und den derzeit im Amt befindlichen AFK 2 Tennengau BR Markus Kronreif samt Gattinnen begrüßen. Kühle Getränke von Bier, Weißbier und Wein, selbstgemachte Cocktails von Mojito bis Lillet Wild Berry an der Florianibar, sowie herzhafte Speisen vom knusprigen Grillhendl über Bosna und köstliche Torten mit Kaffee erfreuten die Besucher. Für die musikalische Unterhaltung sorgte erstmals die Gruppe Mix Tape. Zu später Stunde konnte man auch noch an der Kellerbar feiern und das ein oder andere Bargetränk konsumieren.

Mit dem Reinerlös dieser Veranstaltung können wieder wichtige Ausrüstungsgegenstände beschafft werden. Die Feuerwehr Abtenau bedankt sich bei allen Besuchern für das Erscheinen zum diesjährigen Sommerfest und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Sicherheitstag 21.09.2019 10:00 - 16:00 Uhr

Die Abtenauer Einsatzorganisationen freuen sich auf zahlreichen Besuch!
Sicherheitstag 2019

JAHRESBERICHT 2018