LKW Bergung, Kehlhof

Zu Mittag wurde die FF Abtenau zu einer LKW Bergung gerufen. Ein Subunternehmer der Salzburg AG war beim Aufstellen von Strommasten in einem aufgeweichten Feld versunken. Der Lenker konnte sich auch mit Hilfe seiner Seilwinde nicht befreien. Der Einsatzleiter der Feuerwehr stellte bei der Ankunft fest, dass die technischen Hilfsmittel der Feuerwehr für diese Bergung nicht ausreichen und somit wurde ein Bagger eines örtlichen Transportunternehmers hinzugezogen. Die Feuerwehr unterstützte die Bergung mit Material und Anschlagmitteln und schaufelte davor die Räder des LKW frei. Nach rund 1,5 Stunden war der LKW geborgen und die Feuerwehr rückte wieder ein. Der entstandene Flurschaden wird von der Versicherung des Verursachers beglichen.

Einsatzdaten FF Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlöschfahrzeug