Feuerwehrskitour; Stuhlgebirge

Nach einer Portion Neuschnee am Wochenanfang brachen 13 Kameraden der Feuerwehr Abtenau an diesem Samstagvormittag zur alljährlichen Feuerwehrskitour in Richtung Stuhlgebirge auf. Ziel dieser Skitour war die „Stuhllochscharte“ die sich neben der Bischofsmütze befindet. Unter perfekten Wetterbedingungen, mit Blick auf die verschneite Bischofsmütze und das Stuhlgebirge, bezwangen die Feuerwehrmänner, die über 1100 Höhenmeter bis zum Ziel. Am festgelegten Zielpunkt wurden die Kameraden mit einer traumhaften Kulisse und guter Fernsicht belohnt. Nach kurzer Stärkung und dem Versorgen der Tourenfelle startete die Abfahrt im oberen Teil auf Pulverschnee und im unteren Teil auf Firnschnee. Nachdem alle wieder beim Ausgangspunkt unfallfrei angekommen sind, ließen die Kammeraden den Tag bei einem Einkehrschwung auf der Sonnenterasse gemütlich ausklingen.

JAHRESBERICHT 2018

Jahresbericht 2018