Fahrzeugbergung, Lammerweg 1

Zu einer PKW-Bergung wurde die Feuerwehr Abtenau diesen Samstagvormittag neuerlich in Richtung Lammerweg 1 gerufen. Ein Lenker kam von der Straße ab, touchierte in Zuge dessen leicht einen Telefonmast und kam circa 4 Meter neben der Straße unter einer Böschung zum Stillstand. Nachdem für die Bergung mithilfe einer Kettensäge Stauden und kleinere Bäume entfernt waren, konnte das Fahrzeug durch Umlenken der Einbauseilwinde des Rüstlöschfahrzeugs an einem Baum wieder auf die Straße gezogen werden. Die Feuerwehr unterstütze anschließend noch die Verladung des PKWs auf einen Abschleppwagen und beseitigte entstandene Flurschäden. Nach gut einer Stunde war die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Einsatzdaten FF-Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlösch, Pumpe
Einsatzleiter:OFK HBI Albin Bachler
Alarm:11:03 Uhr; Rufempfänger, Einsatz-SMS
Einsatzende:12:05 Uhr
Weitere Kräfte:Polizei, Abschleppdienst

JAHRESBERICHT 2020

Der neue Jahresbericht 2020!
Jahresbericht 2020

Instagramseite der FF Abtenau