Weihnachtsfeier 2017

Zur schon traditionellen Weihnachtsfeier der Aktivmannschaft, lud das Kommando der Feuerwehr Abtenau am 07. Dezember 2017 beim „Gasthof zum Schiff“.  Der Einladung gefolgt sind auch unser Herr Bürgermeister LAbg. Ing. Hans Schnitzhofer, die beiden Maketenderinnen Eva und Nadine, Ehrenabschnitts – und Ehrenortsfeuerwehrkommandant BR Albin Bachler sowie Blasius Lienbacher und Sepp Sandtner. Letztgenannte befinden sich zwar schon in der Feuerwehrpension, sind jedoch immer greifbar und erledigen stets wichtige Dienste und Tätigkeiten rund um das Abtenauer Feuerwehrwesen. Ortsfeuerwehrkommandant HBI Albin Bachler ließ bei seiner Ansprache vor den versammelten Kameraden das abgelaufene Jahr 2017 kurz Revue passieren, wünschte eine ruhige Adventszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest und dankte allen Feuerwehrmännern für ihren unermüdlichen Einsatz bei Übungen, Ausbildungen und im Ernstfall. Ein Dank gilt auch den Familienangehörigen die immer wieder Verständnis für diese verantwortungsvolle Tätigkeit zeigen.Ein besonderer Dank gilt den Wirtsleuten rund um unseren Feuerwehrkameraden Christoph Höll für die ausgezeichnete Bewirtung.

Die Feuerwehr Abtenau wünscht allen Abtenauerinnen und Abtenauern sowie allen Gästen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.