Sommerfest 2012

An diesem Samstag fand das traditionelle Sommerfest der FF Abtenau im Feuerwehrhaus statt. Diese, bei der Bevölkerung sehr beliebte Veranstaltung wurde heuer bereits zum 21. Mal veranstaltet. Die Einnahmen dieses Festes werden für den Ankauf wichtiger Feuerwehrgerätschaften verwendet. Trotz der hochsommerlichen Temperaturen kamen wieder sehr viele Besucher ins Feuerwehrhaus und verbrachten einen geselligen Abend bei Grillhendl und kühlen Getränken. Für die gute Stimmung sorgten wieder die Gosauer Spitzbuam, die mit aktuellen Hits und lustigen Showeinlagen begeisterten. Neu war heuer, dass DJ Alex in der Kellerbar mit heißen Rhythmen begeisterte. <br />Ein besonderer Dank gilt allen mitwirkenden Feuerwehrkameraden sowie allen Besuchern aus nah und fern. Besonders gefreut hat der FF Abtenau der Besuch einiger Feuerwehrkameraden der Partnerfeuerwehr Münster in Deutschland.

JAHRESBERICHT 2019

Jahresbericht 2019