Landesschi-Meisterschaften der Salzburger Feuerwehren

Am Sonntag fanden in Russbach am Pass Gschütt die 15. Landesschi-Meisterschaften der Feuerwehren des Landes Salzburg statt. Acht Mitglieder der FF Abtenau stellten sich der Herausforderung und erreichten dabei gute Ergebnisse in den verschiedenen Klassen. Peter Bachler fuhr in der Klasse AK II auf den 3. Platz. Josef Auer errang in der Klasse AK IV ebenfalls den 3. Platz. In der Mannschaftswertung, die sich aus den drei schnellsten, gruppenübergreifenden Zeiten ergibt, erreichte die FF Abtenau mit den Läufern Thomas Gschwandtner, Peter Bachler und Tobias Lindenthaler den ausgezeichneten 3. Platz (von 11 Mannschaften).

Bei der Siegerehrung im Zielgelände gratulierten die anwesenden Ehrengäste u.a. LBD Günter Trinker, BFK Tennengau OBR Markus Kronreif, AFK II Tennengau BR Rupert Unterwurzacher, Bgm. Karl Huemer den Teilnehmern und übergaben die Pokale an die glücklichen Gewinner.

Die FF Abtenau bedankt sich bei der Freiwilligen Feuerwehr Rußbach für die perfekte Durchführung des Rennens.

Ergebnisse FF Abtenau:KlasseRang
Josef AuerAK IV3.