Grillparty 2016

Bei der alle zwei Jahre stattfindenden Grillparty sind neben den aktiven und nichtaktiven Feuerwehrkameraden auch die Frauen, Freundinnen und Kinder eingeladen. Seidl Ewald und sein Team verwöhnten die Anwesenden wieder mit verschiedenen gegrillten Köstlichkeiten. Die „Broat´nberg  Sinnfonika“ sorgten für die musikalische Umrahmung. Der Ortsfeuerwehrkommandant Albin Bachler dankte in seiner Ansprache allen Feuerwehrkameraden für Ihre Einsatz- und Übungsbereitschaft und den Partnerinnen für das oft nötige Verständnis. Gedankt wurde auch Johann Windhofer (Post Hans), der am Vortag den 50. Geburtstag feierte und aus diesem Grund das Bier für diese Veranstaltung zur Verfügung stellte. Nach einigen netten, kameradschaftlichen Stunden wurde am frühen Abend begonnen das „Festgelände“ vor der Volksschule abzubauen.