BR Markus Kronreif wieder AFK II Tennengau

Am 2.6.2017 fanden in der Bezirkshauptmannschaft Tennengau die Wahlen für die Abschnitts-feuerwehrkommandanten 1 und 2 des Bezirkes Tennengau statt. Die beiden bisherigen Funktionsträger stellten sich der Wiederwahl und wurden einstimmig in ihren Ämtern bestätigt. So tritt AFK 1 Tennengau Ing. Gerald Ribitsch (FF PUCH) bereits in die 4. Periode, für AFK 2 Tennengau Markus Kronreif, MBA MSD (FF ABTENAU) beginnt die 2. Funktionsperiode. Bei dieser Wahl sind nur die Ortsfeuerwehrkommandanten der Feuerwehren des jeweiligen Abschnittes wahlberechtigt.
Die FF Abtenau gratuliert dem ehemaligen Ortsfeuerwehrkommandanten der FF Abtenau zur Wiederwahl. Markus Kronreif bekleidet auch weiterhin das Amt des Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreters.