Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am 1. Mai 2017, um 22.14 Uhr, wurde die FF Abtenau zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person im Ortsteil Au alarmiert. Ein PKW prallte gegen eine Steinmauer neben einem Wohnhaus und schleuderte danach über die Fahrbahn gegen einen Zaun. Nachbarn, die durch den Aufprall aufgeschreckt wurden, befreiten beide Insassen aus dem Fahrzeug. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, und richtete eine Umleitung ein. Das Rote Kreuz versorgte die verletzten Personen und wurden dabei von der Feuerwehr unterstützt. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei begannen die Aufräumungsarbeiten. Ausgelaufenes Öl wurde gebunden und Wrackteile entfernt. Nachdem der PKW geborgen war, wurde die Fahrbahn mit dem HD-Rohr gereinigt.

Einsatzdaten FF Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlösch, Tank, Pumpe, Bus mit Anhänger