Verkehrsunfall B162

Beim Zusammenstoß zweier Fahrzeuge bei der Lagerhauskreuzung wurden am Sonntagvormittag zwei Personen, darunter ein Kleinkind das im Kindersitz saß, verletzt. Eine Urlauberfamilie war gerade auf der Rückfahrt nach Deutschland, als sie von einem abbiegenden Auto übersehen wurden. Um 9.15 Uhr wurde die FF Abtenau zu diesem Einsatz alarmiert. Bei der Ankunft der Feuerwehr an der Einsatzstelle versorgte das Rote Kreuz Abtenau bereits die Frau und das Kind der Urlauberfamilie. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, regelte den Verkehr und begann mit den Aufräumungsarbeiten. Weiters wurden ausgelaufene Betriebsmittel gebunden und die Fahrzeugbatterien abgeklemmt. Nachdem die Unfallfahrzeuge abtransportiert waren, wurde die Fahrbahn mit dem Hochdruckrohr gereinigt und die Ölspurtafeln aufgestellt. Nach einer Stunde war der Einsatz beendet.

Einsatzkräfte FF Abtenau:

Rüstlösch Abtenau