Fahrzeugbergung; Raingraben

Um 20:57 Uhr, wurde die Feuerwehr Abtenau an diesem Mittwoch zum dritten Einsatz gerufen. Zwei Sattelschlepper sind im Bereich Raingraben auf der Bundesstraße zum Stehen gekommen. Da die LKW’s an unübersichtlichen Straßenstellen hängen geblieben sind, wurde bei der LAWZ ein Notruf abgesetzt. Daraufhin rückte Rüstlösch und Tank Abtenau zum Einsatzort ab. Die Feuerwehr Abtenau übernahm während der Bergungs- bzw. Abschlepparbeiten die Verkehrsregelung am Raingraben. Dabei war die Straße zeitweise nur einspurig bzw. gar nicht befahrbar. Die beiden hängen gebliebenen LKW’s wurden zu einem nahegelegenen Parkplatz gebracht, woraufhin sie ihre Fahrt wieder fortsetzen konnten. Weiters wurde der Straßenabschnitt wieder für den Verkehr freigegeben und die Mannschaft rückte wieder in das Feuerwehrhaus ein.

Einsatzdaten FF Abtenau:
Ausgerückte Fahrzeuge:Rüstlösch, Tank