Fahrzeugbergung Kohlhofweg

Glück im Unglück hatte eine Fahrzeuglenkerin und ihre Beifahrerin, als sie in der Nähe des Kohlhofes mit ihrem Fahrzeug trotz Ketten von der Straße abkamen und in den angrenzenden Wald stürzten. Erst ein Baum, der ca. 50m unterhalb der Straße stand, konnte das Fahrzeug, dass sich wie durch ein Wunder nicht überschlug, aufhalten. Die beiden Personen konnten sich selbst aus dem Fahrzeug befreien und mit Hilfe von Passanten über den steilen Waldhang zurück auf die Straße gelangen, wo sie nach dem Eintreffen des Roten Kreuzes von diesem übernommen wurden. Die Aufgabe der Feuerwehr war es, das Fahrzeug zu sichern und es schließlich mit der Einbauseilwinde des Rüstlöschfahrzeuges wieder auf die Straße zurück zu ziehen.
Am Rückweg musste dann noch ein weiteres Fahrzeug, das bei der Bergfahrt von der Straße abkam und in der Schneewand stecken blieb, geborgen werden.

EINSATZDATEN FF ABTENAU:
Ausgerückte Fahrzeuge:Tank, Rüstlösch