BAUM ÜBER STRASSE B166

Durch den starken Schneefall der vergangenen Tage, sowie den darauf folgenden Regen, wurde die Schneelast auf einigen Bäumen so groß, dass diese brachen oder umstürzten. So wurde die FF Abtenau um 18.51 Uhr über Rufempfänger zu einem umgestürzten Baum auf der Paß Gschütt Bundesstraße in Richtung Rußbach alarmiert. Die FF Abtenau beseitigte den Baum mit Hilfe von Motorsägen in Zusammenarbeit mit der Straßenmeisterei.
Am Rückweg zum Feuerwehrhaus beseitigte die Feuerwehr noch einige Bäume und Sträucher, die am Raingraben in die Bundesstraße ragten. Nach rund einer Stunde war dieser Einsatz beendet. Danach besuchten mehrere Kameraden der FF Abtenau den Feuerwehrball des LZ Voglau, der an diesem Abend stattfand.

Einsatzkräfte FF Abtenau:

Rüstlösch Abtenau